1 min read

ASV Steinegg vs. FC Oberland

Der ASV Steinegg traf im Rückspiel der ersten Runde des Italienpokals im Heimspiel auf den FC Oberland. Die erste halbe Stunde des Spieles war hart umkämpft und die Mannschaften erkämpften sich gute Chancen. So hatten auch unsere Spieler Luca Marchi und Simon Lantschner im ersten Spiel der heurigen Saison auf dem heimischen Rasen den ersehnten Führungstreffer nur knapp verfehlt. In der 40. Minute wurden die Spieler und die Fans erlöst. Samuel Zelger konnte auf der linken Seite seine Gegenspieler stehen lassen und sein perfekt platzierter Pass erreichte Simon Lantschner, der dem Keeper keine Chance ließ. Kurz nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit erreichte ein Pass Samuel Zelger. Samuel konnte den Ball von der linken Seite bis vor das Tor des Gegners behaupten und das 2:0 für die Heimmannschaft erzielen. Unter dem Trommelwirbel der eigenen Fans erlangte das Zuspiel von Alan Visalli Luca Marchi, der vom Elfmeterpunkt den Tormann kalt aussehen ließ. Unsere Mannschaft ruhte sich auf dem Vorsprung nicht aus, sondern konnte den gegnerischen Strafraum durch gutes Zusammenspiel immer wieder gefährlich erreichen. Den Gegnern hingegen ließen die Spieler in der zweiten Halbzeit keine Chance. Kurz vor Abpfiff erzielte Luca Marchi dann noch seinen zweiten Treffer im heutigen Spiel und beendete das Spiel mit 4:0. Somit erreicht Steinegg die nächste Runde im Italienpokal.

Aufstellung:

ASV Steinegg Raiffeisen: Hannes Psenner, Thomas Mauroner (87' Tobias Vieider), Julian Aichner, Zinad Sivic (80' Daniel Schwarz), Philip Perlongo, Simon Lantschner (83' Florian Rubatscher), Samuel Zelger, Alan Visalli (Vieider Christoph), Fabian Lantschner, Daniel Rainer (64' Peter Lantschner), Luca Marchi

FC Oberland: Alex Paulmichl, Maximilian Thoeni, Manuel Stecher, Daniel Moriggl (84' Dominik Stecher), Julian Paulmichl, Simon Schütz, Joachim Blaas, Fabio Franza, Mario Porth, Patrik Stecher, David Schütz (71' Daniel Stecher)

Tore: 1:0 40' Simon Lantschner, 2:0 49' Samuel Zelger, 3:0 82' Luca Marchi, 4:0 90' Luca Marchi

Gelbe Karten: Luca Marchi